Григорьев-Апполонов узнал результаты ДНК-теста на отцовство

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов оказался в центре секс-скандала. Бывшая ассистентка группы Олеся Сазыкина заявила, что родила от него ребенка - мальчика. Пока Рыжий был женат, она упорно об этом молчала и скрывала от него сей факт. Когда же Андрей развелся со своей супругой Мариной, она решила, что пришла пора рассказать певцу о наследнике.

Женщина пришла на ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале и рассказала о сыне, якобы рожденном от Андрея. Героиня программы отметила, что сын уже в том возрасте, когда начинает ставить неудобные вопросы и спрашивает, где его папа.

Съемочная группа пригласила на съемки и Рыжего, чтобы узнать правду непосредственно из первых уст.

Андрей Григорьев-Апполонов возмутился услышанным. Он назвал женщину фанаткой, которая себе все придумала.

«Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня!», - воскликнул Рыжий в студии.

Он также охотно согласился пройти ДНК-тест на отцовство, чтобы доказать, что он не является отцом ребенка женщины. Результаты генетического исследования подтвердили его правду - Рыжий не является отцом ребенка Сазыкина.

В данный момент солист «Иванушек» хочет подать на женщину в суд и отсудить миллион рублей за подпорченные честь, достоинство и деловую репутацию.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Таких дебилок надо наказывать большим штрафом!!!!!
  • отрезать надо ХОЗЯЙСТВО у всех таких ИВАНУШЕК, что бы не плодили БЕЗОТЦОВЩИНУ!!
  • Александра,Вы статью-то дочитали? НЕ является он отцом! Тест ДНК показал...
  • Страшная.
Комментарии для сайта Cackle