Иван Ургант сравнил Евгения Петросяна с тараканом, а Дмитрия Тарасова - с крысой

В зоопарке в американском штате Техас в честь Дня влюбленных будет проводиться акция, в рамках которой все обиженные посетители могут выбрать любого грызуна или насекомое и назвать его в честь бывшего возлюбленного, а потом отдать его на съедение другим животным.

Эту необычную акцию прокомментировал телеведущий Иван Ургант. Он сравнил известных персон, которые расстались со своими вторыми половинками, с животными: юмориста Евгения Петросяна - с «тараканом», футболиста Дмитрия Тарасова – с «крысой», а Брэдли Купера – с «мышью».

«В зоопарке можно будет встретить замороженную крысу Тарасов, мышь Брэдли и таракана Евгения Вагановича. Это нормальная шутка! А пока все думают перед кем извиняться …», - иронично заметил телеведущий.

Видимо, Ургант напрашивается на очередной скандал. Как известно, в последнее время вокруг него то и дело вспыхивают разного рода скандалы. Последний раз он публично извинился перед главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным за сомнительную шутку.

Ранее Ургант высмеял врачей в Уфе, испугавшихся пациента с подозрением на коронавирус. Больному пришлось общаться с медиками через закрытую дверь и покинуть больницу через черный ход.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle