Малахов пригласил Заворотнюк в телешоу

Поклонники Анастасии Заворотнюк хотят, наконец-то, знать правду о состоянии актрисы. С этой целью известный телеведущий Андрея Малахова пригласил в ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» 24-летнюю дочь Заворотнюк, Анну.

Ведущий намерен узнать у нее и других гостей студии, что в действительности происходит в жизни звезды сериала «Моя прекрасная няня», насколько серьезна ее болезнь и как проходит лечение.

Напомним, поклонники Заворотнюк стали беспокоиться о здоровье актрисы после того, как в прессе появились новости о ее болезни. Семья актрисы информацию о серьезном заболевании Анастасии не раскрывает, давая понять лишь, что та борется с тяжелым недугом.

А между тем слухи о состоянии здоровья актрисы не утихают. Об этом сообщалось разное. Так, СМИ писали о том, что зарубежные врачи не смогли вылечить Заворотнюк, поэтому она легла в московскую клинику. Затем написали о том, что актриса впала в кому и у нее появились другие проблемы со здоровьем. Даже сообщалось, что Анастасия умерла.
Поэтому фанаты призывают Петра Чернышева и Анну Заворотнюк сделать официальное заявление относительно хода лечения рака мозга у любимой актрисы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle