Концертный директор Ротару раскрыл секрет ее «вечной» молодости

В Сети распространяются слухи, будто София Ротару, которая славится не только песнями, но и неувядающей красотой, носит специальную маску, благодаря чему выглядит гораздо моложе своего возраста. Действительно, кожа знаменитой артистки не выглядит перетянутой, как это бывает после ряда пластических процедур.

Согласно предположениям блогеров, перед каждым концертом Ротару наносит на лицо специальный грим, который делает ее моложе. При этом гример на протяжении пяти часов накладывает ей силиконовые пластины на лицо, после чего они выравниваются, и уже на них наносится основной грим.

Также ходят слухи, что из-за силиконовой маски у легенды эстрады однажды случился гипертонический криз, так как в таком гриме долго находиться нельзя из-за того, что кожа не получает воздуха. Конечно же, состояние немолодой певицы с такой маской на лице не станет лучше после выступления.

Иными словами, «хуторянка» может скрывать следы возраста под маской и тоннами грима.

Между тем концертный директор Софии Ротару заявил, что подобная информация не имеет ничего общего с правдой. По его словам, 72-летняя звезда сохранила молодость совсем другим способом. Как выяснилось, она отказалась от вредной пищи, пишет КП.

Перед концертом София Михайловна, которая находится в почтенном возрасте, придерживается особого режима питания. Ротару пришлось отказаться от своего любимого блюда - жареной картошки, а также от десертов и мясных блюд. Лавров сказал, что в рационе у Софии Ротару часто присутствует свежая зелень. Кроме того, певица каждый день по часу гуляет.

Иными словами, концертный директор певицы просто посмеялся над слухами о силиконовой маске.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle