Рассекречены характеристики купеобразного кроссовера Volkswagen Tayron X

Немецкая компания Volkswagen готовится представить купеобразный кроссовер Tayron X.

Известно, что на сайте министерства промышленности КНР появились первые снимки серийной версии модели, выпуск которой запустят на совместном предприятии автогиганта FAW и Volkswagen в Китае.

Модель длиной 4 626 мм, шириной 1 860 мм и высотой 1 662 мм, получила колесную базу 2 730 мм и в модельной линейке Volkswagen разместится на ступень выше Tiguan.

Кроссовер, построенный на базе стандартного Tayron, отличается купеобразным силуэтом кузова, аэродинамическим обвесом R-Line с увеличенным спойлером и 19-дюймовыми литыми дисками колес.

Новинка снабжена 2.0-литровым турбированным двигателем мощностью в 186 и 220 л.с. и семидиапазонным роботом 4motion. Привод - передний.

В список оснащений вошли адаптивный круиз-контроль, функции контроля «слепых зон» и предотвращения столкновений. Помимо прочего, у автомобиля есть панорамная крыша. Он снабжен информационно-развлекательным центром с большим тачскрином, камерой кругового видеообзора, 10,3-дюймовой приборной панелью, LED-оптикой и бесключевым запуском двигателя с кнопки.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle