Новый Renault Logan в камуфляже впервые вышел на тесты

Автомобиль Dacia Logan, который в РФ продается под брендом Renault, впервые вышел на тесты на юге Европы и сразу же попался в объектив фотошпионов. Первые фото модели обнародовало издание «Мотор1».

На снимках автомобиль затянут в камуфляжную пленку, но даже сквозь нее можно рассмотреть некоторые особенности бюджетного седана. Автомобиль получил светодиодные фары и дверные ручки, которые будут сдвигаться не вверх, а на себя. Крыша у автомобиля слегка наклонная. Благодаря этому бюджетная машина выглядит более дорого и современно - особенно, если сравнивать с моделью-предшественником.

Увеличенное остекление задней двери позволяет предположить, что габариты новинки стали больше.

У нового Renault Logan крышка багажника располагается высоко, но нижний ее край уже несколько опущен.

Фотошпионы не смогли заглянуть в салон автомобиля, но ходят слухи, что  планшет информационно-развлекательной системы полностью видоизменит архитектуру центральной консоли.

Если верить инсайдерской информации, новый Dacia Logan построен на базе бюджетной версии модульной архитектуры - CMF-B. Моторная гамма будет представлена безнаддувным литровым трехцилиндровым мотором (65 и 75 лошадок), а также 100-сильной турбоверсией.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle