Стилист Аллы Пугачевой назвал молодую жену Петросяна чучелом

Стиль молодой жены юмориста Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой раскритиковал стилист Джордж Ровалс.
Он заявил, что Брухунова совершенно не умеет одеваться, несмотря на то, что она старается покупать себе только дорогие и брендовые вещи.
Татьяна Брухунова любит поговорить о моде. На своей странице в соцсети она обсуждает с подписчиками модные тренды и показывает свой гардероб. И тут нельзя не отметить, что в нем — исключительно брендовые вещи стоимостью от ста тысяч рублей, пишет Собеседник.
Впрочем, высокий ценник не спасает ее от провала, считает Джордж Ровалс.

«Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими!» - уверен стилист.

По его мнению, у Петросяна и Брухуновой нет ничего общего, ведь у них разница в возрасте в 43 года.
«Старик подцепил малолетку», - так высказался Джордж Ровалс в адрес юмориста и его молодой спутницы.
Как считает Джордж Ровалс, сейчас пришло время менять весь шоубизнес. И только Алла Пугачева, а также Гурченко – неприкасаемые. Они, по его мнению, могли позволить себе все.
Отметим, Джордж Ровалс в России работал с такими звездами как Алла Пугачева, Филипп Киркоров. Также среди его клиентов Тина Тернер, Джулия Робертс, Саманта Фокс, Софи Лорен.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Могу еще понять его слова про Гурченко. А у Киркорова только сценические костюмы можно принять, а он ведь и в повседневную жизнь тащит павлиний хвост... А что, Джордж Ровалс там уже не котируется, или приехал к нам за легким "баблом"? А я то думаю, откуда у нас на подмостках "шоубиза" появилось столько голых задниц...
  • Дааа! Вот так и живем.
  • Главное, чтобы человек был хороший, а это в преклонном возрасте Петросяна главное.
  • За такие хамские выпады Брухунова подаст в суд и отожмет у него приличную сумму на очередные брендовые вещи ... И правильно сделает.
  • а кто такой вообще Джордж Ровалс и кто ему слово дал
  • Решил присосаться к денежкам Петросяна
  • Все верно сказал! Браво!
Комментарии для сайта Cackle