Появились тизерные изображения Volkswagen Polo для российского рынка

В 2020 году на российский рынок выйдет обновленный Volkswagen Polo и его тизерные изображения уже есть в Сети.
Появились они на официальном портале Volkswagen.
Сразу же бросается в глаза, что модель будет не седаном, как раньше, а лифтбеком. Как заявляют эксперты, напрашивается вывод, что новая генерация Volkswagen Polo – это перелицованная версия Skoda Rapid.
Внешне Volkswagen Polo и представитель шведского бренда очень схожи. У них унифицированные двери и линии крыши, но все остальные кузовные панели будут разными. Volkswagen Polo получил уникальные передние и задние крылья, также у него будет другая оптика. Отличаются также дизайн капота и крышки багажника.

Стоит отметить, что, судя по этим тизерным рисункам, Volkswagen Polo создан в соответствии с тенденциями дизайна актуальных моделей бренда.
Задние фонари новинки решено сделать горизонтальными. Они будут частично заходить на крышку багажник. Отдельно стоит отметить, что даже в базовой комплектации все фары Volkswagen Polo будут светодиодные.
Изменился и интерьер салона. Центральную консоль развернули в сторону водителя. Volkswagen Polo укомплектуют новой мультимедийной системой. А в дорогих модификациях приборная панель станет цифровой. Но все же останется немало механических переключателей. Можно будет выбрать за дополнительные деньги опциональные спортивные сиденья.

В зависимости от модификации, Volkswagen Polo будет выпускаться либо с 15-дюймовыми, либо с 16-дюймовыми дисками. Стоит отметить, что объем багажника легковушки вырастет с 460 до 550 литров. У пассажиров заднего ряда будет больше места, поскольку используемая колесная база больше на 9 см от той, которая была взята для предыдущего поколения.
Собирать Volkswagen Polo будут на платформе PQ 25. Volkswagen Polo будет выпускаться с 1,6-литровым мотором мощностью в 90 или 110 л.с. К этим двигателям предложат 5-ступенчатую МКПП, либо 6-диапазонный автомат. А версия с 1,4-литровым турбированным мотором мощностью в 125 л.с. будет собираться исключительно с «роботом» DSG.
Базовая комплектация Volkswagen Polo будет выпускаться под названием «Originh». Также будут версии «Респект» и «Статус», а самая дорогая модель будет называться «Эксклюзив».

 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle