Названы плюсы и минусы чешского Skoda Karoq

На российском рынке 14 февраля стартуют продажи кроссовера Skoda Karoq. Этот автомобиль уже некоторое время продавался в европейских странах и получил немало положительных отзывов.
Эксперты решили рассказать, в чем плюсы и минусы Skoda Karoq, чтобы потенциальные покупатели понимали, с чем они могут столкнуться в процессе эксплуатации. 
К преимуществам данного кроссовера можно отнести доступность в обслуживании, хорошие технические данные, высокие показатели надежности и современный внешний вид.

В тоже время стоит учитывать, что у этого автомобиля низкий дорожный просвет, если сравнивать его с другими кроссоверами. Нет у него и многих дополнительных опций, которыми оснащают производители часто представителей сегмента SUV, сообщает Российская газета.
Но, тем не менее, ценник этого автомобиля может сделать его довольно востребованным на российском рынке. Впрочем, немало экспертов склоняются к тому, что больших продаж Skoda Karoq в России не будет, ведь сейчас в России доступно немало кроссоверов с хорошим соотношением цены и качества.
Отметим, в России будет продаваться Skoda Karoq в двух комплектациях. Минимальный ценник на российском рынке составит почти 1,5 млн рублей, а максимальная его версия обойдется уже в 1,7 млн рублей. Поначалу для российских покупателей будет предложено комплектации с турбированным мотором мощностью в 150 л.с., в пару к которому установлена 8-ступенчатой АКПП. Позднее у нас будет продаваться и версия с с 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 л.с.

 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle