Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra будет стоить как два iPhone 11

Флагманские смартфоны линейки Samsung Galaxy S20 дебютируют на рынке 11 февраля в ходе анонсированного мероприятия Galaxy Unpacked. За пять дней до премьеры инсайдеры обнародовали и финальные цены. Пользователей они реально ужаснули, потому как премиальная модель Samsung Galaxy S20 Ultra будет стоить как два iPhone 11.

Издание iXBT.com сообщает, что базовая модель Samsung Galaxy S20 будет предложена покупателям за 999 долларов, топовая Samsung Galaxy S20+ за 1199 долларов, а премиум-версия Samsung Galaxy S20 Ultra вообще шокируют ценой. Ценник на нее будет стартовать от отметки 1399 долларов. То есть, придется выложить сумму, как за два iPhone 11 («яблоко» последней модели стоит 699 «зеленых»).

Для сравнения, топовая версия iPhone 11 Pro Max с 256 Гб встроенной памяти доступна за 1249 долларов, а с 512 Гб памяти - за 1449 долларов.

Само собой разумеется, что речь идет об американских ценниках.

В сети принялись обсуждать цены новой линейки южнокорейского производителя. Большинство пользователей считают стоимость устройств неоправданно завышенными. В комментариях на форумах люди указывают, что не готовы выложить 1400 долларов за смартфон от Samsung, пусть он и суперфлагман. В то же время цену топовой версии «яблока» комментаторы считают справедливой.

Напомним, по информации инсайдеров, у Galaxy S20 Ultra будет 108-мегапиксельная камера с гибридным 100-кратным зумом, большим безрамочным экраном и мощной платформой. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle