Фигуристка Евгения Медведева прокомментировала обвинения в алкоголизме

В время прямого эфира на своей странице в «Инстаграме» двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поделилась мнением о сериале Spinning Out (Цепляясь за лед) от телеканала Netflix. В частности, спортсменка отметила, что ее расстраивают, когда ей задают вопросы об употреблении алкоголя.

На это Евгения ответила: никто из фигуристов не употребляет алкоголь во время подготовки. Более того, Евгения рассказала, что когда она готовится к Олимпиаде, то следит за каждым кусочком еды, за каждой калорией, а алкоголь может просто испортить результат. 20-летняя фигуристка также призвала не верить всяким сериалам, интернету и телевизору, так как дела обстоят совершенно по-другому.

Отметим, что героиня сериала Spinning Out часто приходила в бар и выпивала много алкоголя. Но по словам Медведевой, фигуристы себе такого не позволяют.

Девушка уверена, что достичь высоких результатов, если употреблять алкоголь, просто невозможно. Евгения опровергла слухи о том, что у нее есть проблемы со спиртным. Спортсменка также подчеркнула, что она вообще не пьет и подчеркнула, что у нее нет времени посещать увеселительные заведения, так как все свободные часы она посвящает тренировкам, чтобы хорошо подготовиться к борьбе за золото на Олимпиаде в 2022 году.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle