Вратари «Калгари» и «Эдмонтона» устроили драку во время матча НХЛ

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) между «Калгари Флэймз» и «Эдмонтон Ойлерз» произошла потасовка, в которой участвовали вратари обеих команд. В конце второго периода голкипер «Калгари» Кэм Тальбо подрался с форвардом «Ойлерз» Сэмом Ганье. Как выяснилось, вратарь был недоволен тем, что тот попытался добить шайбу в ворота, когда он ее уже зафиксировал. Судьям удалось замять конфликт. Однако вскоре стали выяснять отношения нападающий «Флайерз» Мэттью Ткачук и защитник «Ойлерз» Этан Бир. Вслед за этим Кэм Тальбо снова полез в драку, но уже с голкипером соперников Майком Смитом.

В итоге обоих вратарей пришлось удалить до конца матча. Примечательно, на счету у задиристого Тальбо – два малых штрафа за грубость, один малый штраф за оставление вратарской зоны и большой штраф за драку. Всего – 21 минута наказаний. У Смита – две минуты за оставление вратарской зоны и пять минут за драку. Отметим, что матч завершился победой «Эдмонтон Ойлерз» со счетом 8:3 (3:1, 3:2, 2:0).

Стоит сказать, что драка вратарей в матче между «Калгари Флэймз» и «Эдмонтон Ойлерз» стала первой стычкой голкиперов с 2016 года. Тогда конфликт произошел между Райаном Миллером из «Ванкувера Кэнакс» и Фредериком Андерсеном из «Торонто Мэйпл Лифс».

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle