Жена Джастина Бибера Хейли Болдуин показала врожденную аномалию руки

Хейли Бибер, жена популярного певца Джастина Бибера и дочь не менее популярного голливудского актера Алека Болдуина, часто становится объектом травли в сети. Фанаты Селены Гомес винят девушку во всех смертных грехах, обсуждая не только ее моральные качества, но и ее физические изъяны. Довольно часто над Хейли откровенно издеваются из-за ее скрюченных пальцев на руке.

Селена Гомес недавно вышла из депрессии, в которую впала после расставания с Бибером, появилась на людях и, даже, записала новый альбом. Но ее фанаты продолжают травить Хейли Болдуин, считая именно ее виновной в расставании звездной пары. Но троллят жену Бибера и его поклонницы тоже. Они полагают, что артист мог бы выбрать себе вторую половинку и получше, а не девушку с руками-крюками.

На многих фото у Хейли действительно не очень красивые и согнутые мизинцы. Болдуин из-за них долго терпела насмешки и издевательства, но теперь решила откровенно поговорить и объясниться с фанатами. 

«Окей, давайте поговорим о моих мизинцах... Я и сама столько времени об этом шутила, что мне стоит рассказать, почему они такие скрюченные и страшные», - начала разговор Хейли Бибер.

Девушка пояснила, что страдает эктродактилией. Это врожденная аномалия, для которой характерно отсутствие либо недостаточное развитие одного или нескольких пальцев кистей или стоп.

«Теперь люди могут перестать постоянно спрашивать: «Что, черт возьми, не так с ее пальцами?!» - понадеялась Хейли.

Девушка добавила, что рассчитывает на то, что люди после столь откровенного признания перестанут над ней издеваться.

Напомним, совсем недавно ее муж Джастин Бибер выступил с откровенным признанием о том, что у него диагностировали болезнь Лайма.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle