Папарацци опубликовали фото Анны Курниковой накануне родов

Бывшая теннисистка Анна Курникова в ближайшее время снова станет мамой. Недавно
испанские папарацци опубликовали в журнале HOLA снимки, на которых Курникова и ее возлюбленный Энрике Иглесиас катаются на яхте. На фото сразу можно заметить, что у Анны живот уже большой. Не исключено, что бывшая спортсменка может разродиться буквально на днях. Однако есть мнение, что Курникова родит в марте.

Но поклонники уже сейчас поздравляют пару с предстоящим прибавлением в семействе. Впервые Курникову сфотографировали беременной еще в декабре. Однако Анна и Энрике которые известны своей скрытостью, ничего по поводу предстоящих родов не сообщают.

Когда Анна ждала близнецов - Николаса и Люси, никто об этом даже не догадывался.

Поэтому, когда декабре 2017-го она родила, то эта новость стала для фанатов неожиданностью. После рождения детей поползли слухи, что Курникова обращалась за помощью к суррогатной матери.

Но позднее счастливая мама показала свои фото с животом. Отметим, что теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас считаются одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. Они познакомились в 2001 году на съемках клипа Escape. Тогда у них закрутился роман, и хотя официально их брак не зарегистрирован, многие фанаты полагают, что Курникова и Иглесиас уже давно тайно обвенчались. На это указывает тот факт, что Анна сменила фамилию на Курникову-Иглесиас. Известно, что за четыре года до появления на свет малышей пара переехала в новый особняк, который находится в престижном районе побережья Майами. За дом они заплатить девять миллионов долларов. Еще 11 миллионов ушли на отделку роскошного жилья.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle