Жена Павла Прилучного Агата Муцениеце похудела до неузнаваемости

Актриса Агата Муцениеце, жена звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного, похудела буквально до неузнаваемости. На свежем фото, которым она поделилась, даже тощая Полина Гагарина на ее фоне выглядит девушкой с нормальной фигурой.

Агата Муцениеце на днях рассказала, что снова стала соведущей вокального шоу «Голос. Дети». Актриса не скрывает радость.

«Объявляю официально, я снова удостоилась такой чести, быть соведущей Дмитрия Нагиева! Я счастлива! Это правда! Вернуться в родную команду!!! Спасибоооо!», - написала на радостях Муцениеце в своем Инстаграм.

Знаменитость также поделилась снимком, сделанным в павильоне во время съемок на «Мосфильме». В кадре вместе с Агатой позируют два наставника - Валерий Меладзе и Полина Гагарина.

Поклонники их, надо сказать, признали сразу. А вот саму Агату не узнали. Тем более что она предстала на фото не только очень худой, но еще и с необычной прической - с высоким хвостом.

View this post on Instagram

Нет слов! Только ? #голосдети

A post shared by Agata M (@agataagata) on

«А что это за девочка на фото?», - спросили поклонники, не сразу угадав Муцениеце. А те, кто сразу же узнал любимицу, принялись выражать свои восторги.

«Такая стройняшка! Прямо девочка! И не поверишь, что мама двоих детей», «Агата, вы просто в идеальной форме!», - расточают комплименты фанаты.

Напомним, недавно в сети появились сведения о проблемах ее мужа. Оказывается, за неоплаченные долги актера Павла Прилучного разыскивают судебные приставы.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle