Пугачева разместила в Instagram фото без единой морщины

Певица Алла Борисовна Пугачева разместила на своей странице в Инстаграм новый снимок, на котором выглядит гораздо моложе своего возраста.
Подписчики Примадонны сразу же заметили, что на этом фото у нее совершенно нет ни одной морщины на лице.
Стоит отметить, что в последнее время Алла Борисовна чаще стала показывать свои фотографии в Инстаграм. Она выглядит на них впечатляющее, ведь ее внешность изменилась в лучшую сторону. И теперь подписчики знаменитости спорят по поводу того, удалось ли Примадонне скрыть возрастные изменения с помощью ретуши, либо ее внешний вид – результат работы профессионального пластического хирурга. Хотя не исключено, считают некоторые подписчики, что она просто удачно нанесла макияж, который и скрыл морщины.

Слухи о новой пластической операции Аллы Пугачевой поползли после того, как она появилась на дне рождении Игоря Николаева. На их общем снимке 70-летняя звезда выглядит куда моложе юбиляра, который на 10 лет младше нее. Тогда фанаты отметили, насколько сильно похожа Пугачева на собственную дочь Кристину Орбакайте. Конечно же, среди большого количества восторженных комментариев нашлось и немало тех, кто считает, что Примадонна слишком уж увлечена заботами о своей внешности, что в ее возрасте уже выглядит смешно.
Алла Борисовна, как всегда, игнорирует все замечания в свой адрес и не вступает в словестные перепалки с хейтерами.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle