Марию Шарапову и друга принца Гарри поздравляют с помолвкой

Одна из самых высокооплачиваемых спортсменок в мире, теннисистка Мария Шарапова, с 2017 года встречается с основателем аукционного дома Paddle8 Александром Гилксом, который дружен с принцом Гарри. До встречи с россиянкой Гилкс оставался одним из самых завидных холостяков Великобритании.

Как правило, Мария старается не выставлять свою личную жизнь напоказ, а вот ее бойфренд частенько публикует их совместные фото в соцсетях.

Однако недавно в Instagram Марии появился кадр, который указывает на то, что возлюбленный сделал Марии предложение руки и сердца.

Так, 32-летняя спортсменка опубликовала видео, на котором было замечено кольцо с внушительным бриллиантом. Хотя сама знаменитая теннисистка ничего не сообщала о своей помолвке. Если пара действительно отправится под венец, то для красавца Гилкса этот брак станет вторым.

Ранее Александр был женат на дизайнере Мише Нону, которая в свое время устроила свидание принца Гарри и Меган Маркл.

Роман Александр и Мише Нону длился 13 лет, а брак существовал с 2012 по 2016 год.

О Гилксе известно, что он - выпускник Бристольского университета и Итонского колледжа. В студенческие годы Александр подружился с принцами Уильямом и Гарри.

До свадьбы у него был роман с сестрой герцогини Кембриджской, Пиппой Миддлтон. Гилкс и сейчас часто встречается с членами королевской семьи на светских раутах.

А Шарапова ранее в браке не состояла. Она встречалась с солистом поп-рок-группы Maroon 5 Адамом Левином, баскетболистом Сашей Вуячичем, теннисистом Григором Димитровым.

Поклонники пары надеются, что Александр и Мария в ближайшее время объявят о важном событии.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle