В России появится бренд бюджетных телевизоров

Российская торговая марка потребительской электроники BQ, которая была зарегистрирована в 2013 году, намерена представить на отечественном рынке новый бренд бюджетных телевизоров — Blackton. Об этом рассказал гендиректор BQ Владимир Пузанов.

О дате запуска бренда не сообщается, но известно, что он будет поставлять телевизоры первой цены. Иными словами, это будут самые дешевые телевизоры с тем или иным набором функций.

Заметим, что марку BQ, под которой с прошлой осени выпускаются телевизоры, будут использовать для премиальных моделей –  устройств категории Smart TV.

Руководство BQ выбрало похожую стратегию развития для сегмента мобильных телефонов и смартфонов. Так, гаджеты на Android и продвинутые кнопочные телефоны выпускаются под маркой BQ, а самые доступные кнопочные устройства представлены под брендом Strike.

Ранее компания BQ представила кнопочный телефон BQ 2819 Tank Quattro, который поддерживает четыре SIM-карты и получил сразу два фонарика. Телефон в ударопрочном корпусе оценен в 2100 рублей. К особенностям модели можно отнести емкую аккумуляторную батарею на две с половиной тысячи миллиампер-часов.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle