Алла Пугачева обеспокоена здоровьем Максима Галкина

Ведущий шоу «Лучше всех!» Максим Галкин вместе с друзьями проводит январские каникулы в Австралии. Его супруга Алла Пугачева осталась дома вместе с детьми - Гарри и Лизой.

На странице в Insatgram юморист опубликовал видеоролик, на кадрах которого он запечатлен на фоне местных красот.

На видео муж Примадонны, который в кадре стоит на камнях возле горного озера, в какой-то момент еле удержал равновесие, когда к нему подкатилась волна и накрыла его ноги.

Алла Борисовна предостерегла мужа от неосторожных движений, написав в комментарии: «Осторожней на камнях, турист!».

Примадонну обеспокоил тот факт, что Максим мог упасть, подскользнувшись на камнях.

Галкин в свою очередь отреагировал смайликом, а пользователи соцсети отметили, что Примадонна не хочет, чтобы супруг вернулся из поездки со сломанной ногой.

Между тем, стало известно, что у невестки Пугачевой, Алены Красновой, родился племянник. Ее 26-летняя сестра Янина впервые стала мамой. Однако сама возлюбленная Никиты Преснякова пока не планирует сделать Примадонну прабабушкой.

Ранее сообщалось, что недавно Галкина раскритиковали за то, что тот выступил против строительства многоэтажных домов вокруг его замка в поселке Грязь. Как отметила блогер Лена Миро, шоумен показал себя, как лицемер, прикрывшись боевыми действиями, которые проводились на территории поселка во время Второй мировой войны.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Что б там упасть надо быть либо на костылях либо в дупель пьяным.
Комментарии для сайта Cackle