Уткин рассказал, сколько сейчас Кокорин получает в «Зените»

Знаменитый российский комментатор и футбольный журналист Василий Уткин в эфире «Эхо Москвы» рассказал, сколько сейчас платит своему форварду Александру Кокорину футбольный клуб «Зенит». По его словам, после освобождения футболиста из мест не столь отдаленных о миллионах речь уже не идет.

«Вы помните, Кокорин после тюрьмы говорил, что он готов играть бесплатно? Но совсем бесплатно не позволяет закон. Кокорин сейчас получает 20 тысяч рублей по контракту, я точно знаю. 20 тысяч рублей!», - с восклицанием раскрыл зарплату Кокорина Уткин.

После выхода из колонии по УДО, где отбывал срок за избиение чиновника Минпромторга, Александр Кокорин заключил с «Зенитом» новый контракт. 

Во время пребывания в тюрьме экс-форвард сборной России заявлял, что готов играть за свой клуб бесплатно. Каким же было удивление, когда руководство клуба решило его сдать в аренду футбольному клубу «Сочи», который в турнирной таблице российской Премьер-Лиги находится лишь на последнем месте.

Первым о сделке объявил «Сочи». Затем факт сделки подтвердили и в Петербурге.

Сам Кокорин возмущен подобным решением. Он категорически отказывается уходить из «Зенита» и не полетел на второй сбор «Сочи».

Вопрос с возможным переходом футболиста будет закрыт 28 января.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle