Поправившаяся на отдыхе Семенович рассказала, как похудеть на 5 кг за 10 дней

Пышногрудая российская певица Анна Семенович вернулась с новогодних каникул и обнаружила, что поправилась на отдыхе на целых 4 килограмма. Артистка, называющая себя опытной «обжорой», по поводу лишнего веса не переживает - она знает, как всего лишь за 10 дней сбросить целых 5 килограммов.

«Прилетела из отпуска и выявила 4 лишних кг на своем загорелом теле. Признаюсь честно, на отдыхе ела как настоящая обжора. Все вкусненькое, жирненькое и солененькое всегда находилось под моим пристальным вниманием и поедалось с превеликим удовольствие», - разоткровенничалась Анна Семенович.

Знаменитость уверяет, что скоро бросит все, что наела на островах. Семенович поделилась своей системой похудения. Когда она хочет избавиться от жирка на животике и бедрах, начинает питаться правильно. В частности, артистка полностью забывает о существовании алкогольных напитков, а также продуктов из муки (это быстрые углеводы!), сахара и молока. Исключение составляет разве что твердый сыр да обезжиренный творог.

Анна Семенович не забывает в это время лелеять свое тело и помогать организму сбрасывать лишнее через массажи. Плюс - кардионагрузки. Без них, как признается звезда, похудеть сложно.

«Кардио круто запускает обмен веществ, убирает лишнюю воду и подтягивает фигуру», - объяснила Семенович.

В своем сторис экс-солистка группы «Блестящие» показала один из своих диетических обедов. В него входят рыбные котлетки и зеленый салат на основе рукколы, огурцов без кожицы и авокадо.

На видео певица призналась, что решила, чтобы быстрее похудеть, практиковать интервальное голодание - это когда человек в течение 16 часов ничего не ест, а питается во время 8-часового «окна».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle