85-летняя Наталья Фатеева рассказала о своем одиночестве

85-летняя актриса Наталья Фатеева дала интервью программе «Ты не поверишь!».

Народная артистка РСФСР рассказала о своем одиночестве и о проблемах, с которыми столкнулась в старости.

В частности, легенда советского кинематографа сообщила, что живет в одиночестве и ей сложно ухаживать за цветами, которые дарят. В этой связи Фатеева попросила, чтобы ей не дарили цветы.

Много лет назад у Натальи Николаевны диагностировали артроз. Известно, что в Израиле ей сделали операцию по замене суставов. Однако один сустав не прижился, поэтому понадобилась дополнительная операция. Актриса прошла длительный курс реабилитации, но до сих пор  передвигается с трудом.

У Натальи Фатеевой есть сын Владимир и дочь Наталья, но дети свою знаменитую маму не навещают. Не приходят к ней и внуки. Никто из близких не пришел в гости к актрисе даже в день, когда она отпраздновала юбилей. Хотя знакомые поздравили ее по телефону.

Надо признать, что у Фатеевой отношения с детьми весьма сложные. Она в молодые годы ставила на первое место карьеру, а не семью, и поэтому сын артистки – Владимир Басов, по сути, жил с бабушкой и дедушкой. Позднее мама сдала его в интернат и на выходные забирала редко. Когда Владимир вырос, Наталья не хотела с ним жить и выгнала его из квартиры.

С дочерью у актрисы такие же непростые отношения. Как-то летом мама отправила дочь за город и даже ее не навещала. Дочь актрисы забеременела в 16 и тогда Наталья заявила, что ребенка следует сдать в Дом малютки. Но малыша забрали родители со стороны отца.

Спустя годы дети захотели наладить отношения с матерью, но Фатеева отказалась с ними общаться.

Сейчас Фатеевой оказывает поддержку ее близкий друг Бари Алибасов. Он и его сотрудник помогают актрисе перемещаться по городу. Также они водят ее на реабилитационные процедуры и помогают с покупками.

Советские и российские зрители помнять Наталью Фатееву по ролям в таких фильмах, как «Три плюс два», «Есть такой парень», «Джентльмены удачи».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle