На кладбище в Подмосковье нашли убитой пропавшую мать двоих детей

На кладбище в Подмосковье найдена мертвой 29-летняя Оксана Моргунова. Молодая мать двоих детей пропала несколько дней назад по дороге с места работы в детский сад. Как сообщил Telegram-канал Mash, девушка была убита.

Оксана Моргунова работала на ткацкой фабрике в Хотьково. 20 января она вышла из проходной и направилась за ребенком в сад. Туда так и не доехала - исчезла. Родные и близкие, которые не смогли связаться с матерью двоих маленьких деток, забили тревогу.

Несколько дней разыскивали девушку полицейские и волонтеры, а вчера нашли - на кладбище рядом с деревней Новоселки, с проломленным черепом.

Как сообщает «МК» со ссылкой на свои источники, близкие и коллеги Оксаны в совершении преступления подозревают мужа.

«Мы в убийстве подозреваем ее мужа. Она часто нам жаловалась, что после развода он ей вместе со своей сестрой угрожает расправой. Они развелись два года назад. Он купил в кредит авто с гаражом, работать не хотел», - цитирует издание коллегу убитой Моргуновой.

В данный момент расследованием преступления занимаются следователи. В управлении СКР по Московской области возбуди уголовное дело по статье убийство.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Опять следствие ищет легкий путь
Комментарии для сайта Cackle