В центре Кургана неизвестные полчаса избивали мужчину

В центре Кургана, всего в 70 метрах от областного УМВД, трое неизвестных полчаса избивали мужчину. Молодой человек цеплялся за столбы и буквально умолял о помощи, но никто из свидетелей так и не откликнулся, сообщает Znak.com.

Избиение произошло вечером 24 января у гостиницы «Воробьевы горы». Трое мужчин избивали молодого парня и пытались затолкать его в автомобиль. Он очень громко кричал, звал на помощь. Рядом стояли дети и взрослые. Нападавшие посоветовали родителям отвести малышей подальше и не мешать.

Тот, которого избивали, все же успел подбежать к гостинице и попросил постояльцев вызвать полицию. На это один из нападавших ответил, что стражи порядка уже здесь. Он якобы показал свои документы.

Спустя некоторое время автомобили разъехались, не стало и молодого человека, которого избивали. Неизвестно, удалось ли нападавшим затолкать его в машину или нет. Когда прибыли полицейские, уже никого не было.

В пресс-службе УМВД по Курганской области рассказали, что обстоятельства произошедшего и личности участников потасовки устанавливаются.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Господин, Свинов, а где ваши хваленые камеры наблюдения, и с ул. Куйбышева до места драки около 20 метров, а за полчаса через перекрёсток Пичугина-Куйбышева проехало не менее 5-10 нарядов полиции различной направленности. Реакция - НОЛЬ. Комментировать нечего. Ну а если это ваши доблестные сотрудники так работают (предвосхищаю возможный отмаз), то становиться грустно .....
Комментарии для сайта Cackle