В Москве и Петербурге полицейским и росгвардейцам установили надбавку

Для сотрудников полиции и Росгвардии, которые служат в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской правительство России установило надбавку. Она составит 100% от оклада.
Информация об этом была опубликована в пятницу, 24 января, на сайте правительства страны. Постановление о введении надбавки подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Как отметили в кабмине, российским законодательством предусматривается возможность установления дополнительных выплат и надбавок в зависимости от сложности, объема и важности задач для сотрудников органов внутренних дел (ОВД), военнослужащим и сотрудникам Росгвардии.

Порядок выплаты этой надбавки для сотрудников органов внутренних дел будет определять министр внутренних дел, а для военнослужащих и сотрудников Росгвардии - директор этого ведомства.
В правительстве заявляют, что в вышеуказанных регионах обеспечивают охрану общественного порядка в условиях повышенной сложности. Введение данной надбавки позволит повысить уровень социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, задействованных в обеспечении общественного порядка.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle