Сестра Жанны Фриске Наталья показала нетронутую квартиру певицы

Жанна Фриске скончалась более четырех лет назад, однако ее поклонники продолжают интересоваться всем, что касается личности их любимицы. К их радости родственники Жанны время от времени делятся фактами о том, как им живется после смерти певицы.

Недавно сестра Жанны, Наталья, в Инстаграме показала квартиру скончавшейся от рака артистки. По ее словам, все в этом жилище находится в нетронутом состоянии - никто не прикасается к вещам умершей звезды.

Наталья периодически наводит порядок в квартире сестры — проветривает и делает влажную уборку.

Во время онлайн-экскурсии по квартире Наталья показала, что в вазе стоят увядшие цветы, а на столе лежат расческа певицы и соска ее сына Платона.

Наталья также показала гардеробную, где находятся туфли, сумки и коллекционировала духи артистки.
 Гардероб был предметом особой гордости Жанны, которая очень любила красивую и необычную обувь. В ее гардеробной имеется множество эксклюзивных пар.

В этой квартире до сих пор никто не живет. Бывает ли здесь Платон, неизвестно.

О том, что у Жанны Фриске диагностировали опухоль головного мозга, стало известно в 2014 году. Певица долгое время лечилась, пытаясь выкарабкаться из этой болезни. Однако ей удалось лишь продлить жизнь. Она скончалась 15 июня 2015 года после длительной борьбы со смертельными недугом.
После смерти Жанны ее гражданский муж и отец сына, телеведущий Дмитрий Шепелев запретил родителям умершей певицы общаться с ребенком.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle