Составлен топ-10 самых комфортных автомобилей

Британское издание Carbuyer составило рейтинг самых комфортных автомобилей, которые можно будет приобрести в 2020 году.

Почти все модели, которые вошли в топ-10, представлены и на российском рынке. Как отмечают авторы исследования, они отбирали автомобили, не акцентируя внимание на драйверских характеристиках.

Для составления списка необходимо было учитывать комфортабельность автомобиля особенно в том, что касается перевозки маленьких детей, сообщает Российская газета.

В итоге в списке оказались автомобили разных классов. Стоит учесть, что рейтинг составлен на основе анкетирования британских автовладельцев.

Лидером топовой «десятки» стал Mercedes-Benz E-Class. Авторы исследования отметили безупречную плавность хода этого авто, а также стильный интерьер, благодаря чему дальняя поездка доставляет удовольствие, как пассажирам, так и водителю.

Также к преимуществам Mercedes-Benz E-Class авторы исследования отнесли выгодное соотношение мощности и экономичности.

Второе место досталось субкомпактному хэтчбеку Citroen C3. Французский автомобиль является идеальным вариантом для ежедневных поездок. Citroen C3 отличается от конкурентов мягким ходом, вместительным багажником и высокоэффективными двигателями.

Третью позицию рейтинга завоевал британский седан Jaguar XF, который не уступает конкурентам ни во внешности, ни в интерьере. Кроме того, он располагает эластичной и эргономичной подвеской. Автомобилем можно легко управлять на высоких скоростях.

Четвертое место у лифтбека Skoda Superb. Как отметили эксперты, в этой модели есть все для дальних поездок и повседневной езды.

Skoda Superb хорош просторным салоном и багажником, эргономикой и плавностью хода.

Пятая строка досталась шведскому бизнес-седану Volvo S90, который отличается уникальным сочетанием яркого дизайна и передовых технологий. Экспертов восхитили просторный интерьер с кожаной отделкой, адаптивная подвеска, системы безопасности и мультимедийный комплекс Sensus.

В топ-10 также попали Mercedes-Benz S-Class, BMW 5-Series, Range Rover, Infiniti Q30 и Rolls-Royce Ghost.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle