Настя Каменских взбудоражила поклонников фотосессией для мексиканского Playboy

Настя Каменских, как уже ранее мы сообщали, вместе со своим мужем Алексеем Потапенко (более известным как рэпер Потап) находится на новогодних каникулах в Мексике. Оказалось, что украинская певица там не только отдыхает, но и работает. На днях она приняла участие в откровенной фотосессии для мексиканской версии журнала Playboy, а также пообщалась с журналистами.

Во время беседы Настя Каменских призналась, что она уже презентовала в Мексике свою новую песню «Elefante», которая теперь взрывает чарты страны, но собирается выступить и с полноценным концертом.

Каменских, как выяснилось, считает Мексику своей страной - ранее там жили ее родители. Они и привели любовь к мексиканской культуре, которая нынче прослеживается в творчестве артистки.

«Я много раз была в Мексике в качестве туриста, а теперь приехала и в качестве артиста, но это только начало. Теперь в моих планах приехать туда с концертом. В этой стране мне нравится все, а особенно - люди, которые всегда поют, танцуют и радуются жизни», - поведала Настя.

Она, к слову, из-за любви к латиноамериканским песням выучила испанский язык. Чтобы отточить мастерство, смотрела и продолжает это делать мексиканские сериалы языком оригинала.

В сеть попали некоторые фотографии Насти для популярного журнала и взволновали публику. Теперь многие гадают, появится ли Настя на страницах глянца в обнаженном виде.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle