• сегодня: Пятница, 24 Январь 2020

В Брянске отстранили от работы учительницу-лесбиянку

В Брянске разгорается нешуточный скандал, в котором замешана учительница школы в Бежицком районе. А началось все с того, что мать девятиклассницы сообщила в соцсетях о том, что педагог опубликовала видео, в котором называет другую женщину «супругой». Возмущенная родительница считает, что учительнице-лесбиянке не место в школе. Более того, она пожаловалась директору на то, что детей обучает учительница, открыто демонстрирующая свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Кроме того, по словам женщины, преподавательница вела себя на уроке распущенно и часто кричала на детей, сообщает издание Gorod-TV.

Согласно последней информации, к этому времени преподавателя отстранили от работы.

Многие родители детей, обучающихся в этой школе, убеждены, что пропаганда однополой любви недопустима в нашей стране, тем более в образовательном учреждении. Они задают риторический вопрос: чему может научить детей такой педагог?

Сама учительница русского языка и литературы, которая проходила в школе практику, отрицает свою нетрадиционную ориентацию, называя подобные обвинения клеветой.

Молодая девушка даже написала заявление в полицию, хотя в пресс-службе УМВД России по региону эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Примечательно, что накануне ЛГТБ-скандала у молодого педагога возник конфликт в классе. За пробный ОГЭ 98 процентов учеников получили «двойки».

Добавим, что в самый разгар шумихи преподавательница, которая еще учится в магистратуре, решила уехать из Брянска, а может быть, даже из страны – в Португалию или Данию.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle