Айза Анохина обвинила рэпера Гуфа в разрушении ее семьи

Брак Айзы Анохиной трещит по швам и в этом блогер обвинила бывшего мужа – рэпера Гуфа (Алексей Долматов). Она уверена, что это он разрушил ее новую семью. Таким образом мать двоих детей отреагировала на то, как музыкант вызвал на поединок дзюдоиста и политика Дмитрия Носова. Гуф обвинил его в распаде своей семьи. Он также позволил себе нелестные высказывания о своей экс-супруге и девятилетнем сыне Сэме. Из-за такого поведения поклонники заподозрили Гуфа в употреблении запрещенных веществ.

Айза все еще чувствует вину за то, что когда-то связалась с музыкантом. Особенно ее выводят из себя многочисленные просьбы поклонников рэпера, которые умоляют девушку спасти его от проблем.

Свое негодование Айза, уставшая от скандалов, вылила в недавней публикации в Инстаграме, назвав свой пост «криком души».

По ее словам, рэпер постоянно попадает в неприятности, который сам и создает. Как отметила блогер в своих откровениях, музыкант психически нестабилен и ему требуется лечение.

Наряду с этим светская львица отметила, что с Алексеем они общаются как друзья, но она не готова отпускать сына в отпуск с отцом, поскольку музыкант ведет разгульный образ жизни.

Айза отмечает, что она развелась с рэпером семь лет назад и ее брак с бизнесменом Дмитрием Анохиным, с которым она живет уже пять лет, дал трещину из-за ее статуса Всероссийской бывшей.

Айза также заявила, что Гуф никого не любит и не умеет любить. Она упрекнула бывшего супруга в том, что последствия его действий сказываются на их общем сыне Сэме.

Отметим, после развода с Гуфом Айзе хотелось тихой семейной жизни и она вышла замуж за мужчину не из шоу-бизнеса. Однако теперь блогер призналась, что она и супруг находятся на грани развода.

Кроме того, Айза, переживающая кризис в отношениях со своим нынешнем мужем, призналась, что больше не хочет ни замужества, ни любви. «Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы!», - написала она.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle