• сегодня: Воскресенье, 19 Январь 2020

Жена «мажора» Прилучного Агата Муцениеце шокировала публику заявлением о разводе

Жена «мажора» Прилучного Агата Муцениеце шокировала публику заявлением о разводе
Знаменитости

Популярная российская актриса Агата Муцениеце, жена и мать детей Павла Прилучного, некрасиво разыграла своих поклонников. Знаменитость «совершила» каминг-аут, заявив, что разводится со своим дражайшем и планирует сыграть скорую свадьбу. Притом, замуж якобы она планирует выйти не за мужчину, а за женщину - свою коллегу по актерскому цеху Дарью Мороз.

Год назад россиян взбудоражили слухи о том, что звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный якобы регулярно избивает свою жену Агату Муцениеце. После этого СМИ и обычные поклонники в своих сообщениях принялись настойчиво «разводить» пару.

И вот на свежем ролике, который Муцениеце выложила  на YouTube-канале «Прилучный будни», она заявила, что и вправду собирается разводиться с Павлом Прилучным. В планах - стать Мороз.

Дарья, которая с недавнего времени также стала одинока (ее бывший супруг Константин Богомолов женился на Ксении Собчак), одобрила это решение. Она крепко расцеловала свою подругу.

На поверку же все это оказалось обычным «стебом» двух актрис. Никакого развода Муцениеце и Прилучного не будет, и фанатов, которые ждут этого события, постигло разочарование.

Отметим, что ролик был снят во время совместной поездки Даши и Агаты в Лондон. Это ответ на слухи о том, что у Мороз и Прилучного роман. Они начали витать после того, как актеры начали вместе сниматься в сериале «Преступление». 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

  • Прилучный _красавчик!
Комментарии для сайта Cackle