Стефания Маликова благодаря интервальному голоданию похудела на 8 кг

19-летняя Стеша Маликова, наследница популярного российского певца и композитора, взбудоражила фанатов небывалой стройностью. Подписчики тут же обрушились на девушку с просьбами раскрыть секрет своего похудения. Выяснилось, что Стефания Маликова прибегла к самому популярному нынче способу избавиться от лишнего веса - она практикует интервальное голодание. Диета красавицу вполне устраивает, а результаты - тем более.

Дочь певца, композитора и продюсера Дмитрия Маликова поддерживает тесный контакт со своими подписчиками в Instagram. Красотка никогда не игнорирует вопросы тех, кто следит за ее жизнью, а всегда отвечает. Иногда и свои секреты приоткрывает. 

Когда фанаты обратили внимание на то, что она стала еще стройнее, словно тросточка, и попросили раскрыть секрет похудения, Стеша не стала ничего скрывать.

Маликова призналась, что похудению обязана не только спорту, который она любит и всегда уделяет внимание. Во многом ей помогло и интервальное голодание. Специалисты называют его еще диетой 16/8. Стефания считает, что лучше этого метода сейчас просто не существует.

«16/8. 8 часов ешь, 16 голодаешь. Гениальная диета!», - восклицает Маликова.

А результаты весьма и весьма впечатляют. За четыре месяца на интервальном голодании Стеша сбросила целых 8 килограммов. И это удивительно, ведь девушка не имела проблем с лишним весом, а девушкам с нормальным телосложением, как известно, похудеть сложнее. К тому же, по два килограмма в месяц лишнего веса - это то, на чем постоянно акцентируют внимание диетологи. Лишний вес, по их убеждению, надо сбрасывать постепенно, а не стремительно - так можно быть уверенным в том, что он не вернется.

Стеша Маликова родилась в 2000 году в браке Дмитрия Маликова и Елены Изаксон. В 2018 у нее родился маленький братик Марк. У Стеши есть также старшая сестра Ольга, которой 22 года.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle