Рудковская раскритиковала Авербуха за скромные гонорары фигуристов в шоу

Продюсер Яна Рудковская считает, что хореограф Илья Авербух платит слишком низкие гонорары участникам своего ледового шоу.
Как рассказала Рудковская в своем телеграм-канале «Голубь мира», она узнала, что призеру олимпийских игр в корейском Пхенчхане Евгении Медведевой он за один выход на лед платил 150 тыс рублей. А, к примеру, за каждое выступление в шоу Татьяны Навки олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова получала 10 тыс долларов, что составляет около 610 тыс рублей.
Рудковская отметила, что такой гонорар Медведевой она считает слишком низким. По ее мнению, следовало бы существенно увеличить сумму, ведь Медведевой приходилось к тому же выходить на лед по три раза в день.

«Не все мужики выдерживают три шоу, не то что такие хрупкие девочки! Мы более двух шоу в день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они три шоу катают! Мог бы, конечно, Илюша и накинуть спортсменам такого уровня за уникальный КПД!» — заявила Рудковская.

Илья Авербух тут же прокомментировал слова Рудковской. Он заявил, что зарплаты не были низкими, но точную сумму гонорара называть не стал. Также Авербух заявил, что Рудковской известно далеко не всё о фигурном катании. По его мнению, она живет в своем мире и не знает о многих нюансах реального положения дел.

Стоит отметить, что Яна Рудковская вместе со своим супругом Евгением Плющенко также проводят ледовое шоу.


Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle