• сегодня: Воскресенье, 19 Январь 2020

Компания Skoda расширила список доступного оборудования для своих моделей

Компания Skoda расширила список доступного оборудования для своих моделей
Автомобильные новости

Чешская компания Skoda расширила список дополнительных зимних опций для новых моделей своих автомобилей. Пресс-служба производителя сообщает, что отныне Scala и Kamiq будут выходить на рынок с обогревом второго ряда сидений, руля, лобового стекла и форсунок омывателя.

Модели Karoq, Kodiaq, Octavia и Superb начали оснащать предпусковым подогревателем. Опция хороша тем, что можно выставить конкретное время.

Примечательно, что в Karoq и в новой Octavia предпусковой подогреватель можно запустить прямо со своего смартфона, войдя в приложение производителя под названием Skoda Connect.

Отметим, что Scala и Kamiq получили не только так называемые «зимние и теплые» опции. Среди фирменных дополнений Skoda, доступных для них -  скребок для льда, размещенный на внутренней части крышки топливного бачка.

Также производитель сделал желобок в крышке бака для стеклоомывающей жидкости. Кроме того, эти две модели получили систему бесключевого доступа Kessy, пишет SpeedMe.

Добавим, что в минувшем году Skoda реализовала в мире 1,24 млн своих новых автомобилей. По сравнению с 2018-ым, продажи просели - но только на 0,9 процентов. 

Самой востребованной продолжает оставаться Octavia - она продалась в количестве 373,7 тыс. автомобилей. В тройку самых популярных также попали Fabia и Kodiaq.

Не забудьте поделиться новостью!

Читайте нас на канале Яндекс.Дзен «Techno News»

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle