Компания Skoda расширила список доступного оборудования для своих моделей

Чешская компания Skoda расширила список дополнительных зимних опций для новых моделей своих автомобилей. Пресс-служба производителя сообщает, что отныне Scala и Kamiq будут выходить на рынок с обогревом второго ряда сидений, руля, лобового стекла и форсунок омывателя.

Модели Karoq, Kodiaq, Octavia и Superb начали оснащать предпусковым подогревателем. Опция хороша тем, что можно выставить конкретное время.

Примечательно, что в Karoq и в новой Octavia предпусковой подогреватель можно запустить прямо со своего смартфона, войдя в приложение производителя под названием Skoda Connect.

Отметим, что Scala и Kamiq получили не только так называемые «зимние и теплые» опции. Среди фирменных дополнений Skoda, доступных для них -  скребок для льда, размещенный на внутренней части крышки топливного бачка.

Также производитель сделал желобок в крышке бака для стеклоомывающей жидкости. Кроме того, эти две модели получили систему бесключевого доступа Kessy, пишет SpeedMe.

Добавим, что в минувшем году Skoda реализовала в мире 1,24 млн своих новых автомобилей. По сравнению с 2018-ым, продажи просели - но только на 0,9 процентов. 

Самой востребованной продолжает оставаться Octavia - она продалась в количестве 373,7 тыс. автомобилей. В тройку самых популярных также попали Fabia и Kodiaq.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle