• сегодня: Воскресенье, 19 Январь 2020

Певец Влад Топалов с начала 2020 года перенес две операции

Певец Влад Топалов с начала 2020 года перенес две операции
Знаменитости

2020-й год для российского певца Влада Топалова начался не совсем удачно. За две недели января он уже перенес две операции. Но муж телеведущей Регины Тодоренко при этом не потерял чувство юмора и иронически прокомментировал выпавшие ему испытания.

«Две недели 2020 - 2 операции!!!! Явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось!!!!!!», - воскликнул с сарказмом Топалов у себя в Инстаграм.

Он обратился к Деду Морозу, попросил прийти в себя и свериться со списком желаний, напомнив о том, что среди его просьб «скальпелей и крови» не было. В то же время он поблагодарил новогоднего волшебника за семью, которая у него есть и всегда поддерживает.

Влад Топалов не уточнил, что именно с ним произошло и какие именно операции ему пришлось перенести.

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья артиста. Некоторые подписчики поспешили подбодрить кумира тем, что не один он такой - многим также довелось встретить Новый год в больничных пенатах.

«Вы не один такой. Что-то также год начался не особо. Ну я в предвкушении прекрасного», «Прям мои мысли к Деду Морозу, тоже кажется что-то перепутал», - пишут комментаторы.

Сотни фолловеров пожелали Топалову выздоравливать как можно скорее и больше никогда не болеть. Были среди них и звезды. «Влад, дорогой, береги себя и скорее поправляйся», - написала Катя Лель.

«Выздоравливай, камрад», - а это к своему другу обратился Родион Газманов. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle