Украинский рэпер Потап отдыхает в Мексике сразу с двумя женами

Украинский рэпер Алексей Потапенко, который широкой публике известен как Потап, находится на отдыхе в Мексике. Компанию ему составляют сразу две жены - нынешняя Настя Каменских и бывшая Ирина Горовая. Последняя прилетела на курорт вместе с детьми.

Потап и Настя Каменских отправились в Мексику вдвоем - пара выложила в сеть много фотографий с курорта. А недавно, как пишет «СтарХит», к ним присоединилась с детьми и бывшая жена музыканта - Ирина Горовая. Она вместе с детьми прилетела из Лас-Вегаса. Их общий сын Андрей привез в подарок отцу кепку, которые он коллекционирует, а также футболку.

Горовая выкладывает в сеть фото с детьми, Потап также поделился снимками с сыном. В то же время совместного фото, где бы Алексей был запечатлен вместе с двумя женами и детьми, пока обнародовано не было.

Фанаты теряются в догадках. Что же это: высокие отношения либо же брак Насти Каменских и Потапа и вправду фиктивный?

Известно, что Ирина Горовая давно знает Настю, поскольку работала и работает в компании своего теперь уже бывшего мужа. Пресса с подачи самих артистов утверждает, что Ирина и Алексей, невзирая на то, что рэпер ей много лет изменял, будучи в отношениях с Каменских, смогли сохранить самое ценное - дружбу.

Тем не менее, подобная идиллия заставляет задуматься: а был ли факт измены? Многие убеждены, что брак Насти и Потапа - лишь выгодный коммерческий проект. И успокоятся поклонники, когда точно будут уверены в том, что у молодой семьи появится наследник или наследница. Пока же, начиная с мая, беременность певицы присутствует только в многочисленных слухах.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle