Пластика не помогла звезде «Дома-2» Дарье Пынзарь избавиться от брылей

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь, прибегнувшая недавно к пластической операции, так и не смогла полностью избавиться от брылей - так принято называть свисающие щеки. Знаменитость вынуждена регулярно посещать бьюти-процедуры, чтобы полностью их убрать.

Дарья неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Примечательно, что 34-летняя Пынзарь это не скрывает и считает, что люди должны знать правду. Более того, она в подробностях рассказывает о пластике и показывает себя, всю в бинтах, на фото и видео в Инстаграм.

Грудь девушка себе «сделала» еще до рождения второго ребенка, а весной минувшего года захотела и круговую подтяжку лица. В ней была острая необходимость. Сама Даша - девушка стройная, но вот лицо ее несколько подводило. Дело в том, что от природы у нее всегда были нависшие щеки, а с возрастом, когда Пынзарь перешагнула 30-летний рубеж, брыли стали очень отчетливыми, сообщает Экспресс-газета.

Звезда телестройки согласилась на операцию. После пластики она была очень довольна, показывая фото до и после. Но спустя некоторое время и поклонники, и сама девушка заметили, что лицо вновь поплыло и брыли снова стали заметны.

Поэтому Даша опять борется за молодость лица. Она уже не решается на пластику, но регулярно делает бьюти-процедуры - на данном этапе это ультразвуковой лифтинг. Звезда призналась, что пока довольна результатами.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle