В ужасном ДТП в Твери автомобиль разорвало на две части

В ночь на 13 января в Твери на улице Паши Савельевой, у остановки «Стеклопластик», на проезжей части был обнаружен разорванный на части автомобиль отечественного производства.

При этом передняя половина машины лежала на дороге, а другая – на обочине возле дерева. Пострадавших в авто не оказалось.

Между тем водители, которые увидели разбитую легковушку, гадают: как машину могло так разорвать? Также им показался странным тот факт, что обломки автомобиля оказались именно в том месте, где они были обнаружены. 

В соцсетях высказывались предположения, что автомобиль перевозился на эвакуаторе и части машины упали на дорогу и обочину.

Вскоре в УГИБДД по региону пояснили, что авария произошла 12 января около 23.05 на улице Паши Савельевой. Неизвестный мужчина, находясь за рулем автомобиля ВАЗ 21140, влетел в мачту городского электроосвещения, после чего скрылся с места происшествия. В ДТП пострадал пассажир - 22-летний молодой человек, который после случившегося обратился за медицинской помощью. Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle