В Вологодской области парень изнасиловал и до смерти забил пенсионерку

23-летнего жителя Кириллова (Вологодская область) обвиняют в жутком преступлении, которое было совершено еще осенью прошлого года.

Как выяснило следствие, в один из осенних дней молодой человек находился в гостях у пожилой супружеской пары, где распивал спиртное.

За столом гость из-за чего-то поссорился с хозяином, а потом затеял с ним драку, после чего его просто выгнали из дома.

Но парень просто так не ушел, а попросил пожилую женщину проводить его на улицу. Там он набросился на 60-летнюю пенсионерку, изнасиловал ее, жестоко избил, а затем выбросил ее бездыханное тело в канаву у дома. На теле погибшей были обнаружены следы насилия и побоев. Речь идет о многочисленных травмах головы и тела, из-за чего женщина скончалась.

Как показали результаты экспертизы, пенсионерка была изнасилована, а затем избита до смерти.

Вскоре полиция вычислила личность подозреваемого и в тот же день он был задержан, а позднее взят под стражу. Задержанному, который на допросе признался в содеянном, предъявлено обвинение в причинении смертельных травм пенсионерке и совершении в отношении нее сексуального насилия (ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 131, ч. 4 ст. 111 УК РФ). Сообщается, что материалы уголовного дела уже переданы в суд для рассмотрения по существу.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle