• сегодня: Пятница, 24 Январь 2020

Соседов усомнился в том, что Лиза и Гарри Галкины являются детьми Аллы Пугачевой

Известный музыкальный критик Сергей Соседов снова обрушился на Примадонну советской и российской эстрады Аллу Пугачеву. Теперь он позволил себе заговорить не о творчестве, а о личном. Соседов усомнился в том, что Лиза и Гарри Галкины являются детьми народной артистки.

Еще 5-10 лет назад Сергей Соседов рассыпался в похвалах, вспоминая в своих филигранных обзорах «раннюю Пугачеву» и ее врожденный талант. Но время идет и теперь критик кардинально поменял свою точку зрения. Музыкальный критик считает, что все надо делать вовремя. Например, уходить со сцены. Недавно Сергей заявил, что Пугачева жалко смотрелась на концерте в Минске, так как выглядела немощной. Специалист посоветовал ей больше никогда не выступать на сцене.

Теперь же Соседов усомнился в том, что Лиза и Гарри, которым исполнилось по 6 лет, дети Пугачевой.

«Я не верю, что это ее дети! Что это дети Максима Галкина верю, а что ее – нет. Эти дети, прежде всего, нужны Максиму. Эта история была сделана для него», — сказал Сергей в интервью программе «Популярная правда» на телеканале Ю.

Критик уверен, что браки Пугачевой с Киркоровым и Галкиным - это не что иное, как коммерческий проект. Благодаря такой супруге мужчины поднимались и становились мега-популярными, а ее в качестве платы за это содержали или продолжают это делать.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle