Альбина Джанабаева больше не прячет сыновей от Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева, похоже, сняла «вето» на публикацию фотографий и видео своих сыновей, рожденных от Валерия Меладзе. На днях певица выложила в своем микроблоге трогательное новогоднее видео - сделано оно было, когда в Москве, наконец, выпал пушистый снег, а улицы стали напоминать иллюстрации из зимних сказок.

Сыновья звездной четы решили прогуляться по заснеженным улицам. Не удержались и от забав. Старший Костя решил подразнить младшего брата, облаченного в комбинезон необычного цвета. Он подозвал мальчика к себе, а затем принялся стряхивать снег с деревьев. Да так интенсивно, что буквально засыпал Луку. Альбине это показалось смешным, поэтому Джанабаева выложила кадры в сеть.

К сожалению, лица подросших наследников артистов подписчикам разглядеть не удалось - съемка велась ночью, но вот голоса мальчиков публика смогла оценить.

Голос Кости Меладзе фанатам показался точь-в-точь как у его отца Валерия, которого в свое время величали грузинским «соловьем».

«Голос папин! Вот что значит сын отца», «У Кости такой бас», - констатировали подписчики Джанабаевой.

Достались комплименты и Альбине, которая во время прогулки сделала селфи без макияжа. Фолловеры отметили ее безупречную кожу и черты аристократов.

Напомним, Альбина Джанабаева начала встречаться с Валерием Меладзе, когда тот был еще женат на своей первой жене Ирине. Сын Костя появился на свет, когда родители его еще не состояли в браке. Меладзе женился на Альбине в 2014-ом. Тогда же родился Лука. А их первому наследнику Косте было 10 лет. Сейчас парню уже 15.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle