Равшана Куркова порадовала фанатов пляжными фото с Бали

39-летняя российская актриса Равшана Куркова опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий со своего пляжного отдыха и восхитила поклонников. Знаменитость сделала акцент на легкости и женственности, отказавшись от чрезмерной и навязчивой сексуальности, которой грешат Инстаграм-звезды, выкладывая фото в купальниках.

На новогодние каникулы многие российские артисты отправились в теплые края. Равшана Куркова не стала исключением. Она отдыхает от дел на острове Бали (Индонезия).

«Набираюсь сил, аккумулирую энергию и готовлюсь к плодотворному и насыщенному году», - рассказала актриса. Она отметила, что находится под впечатлением от ранних подъемов на Бали, так как в такое время там «изумительно безлюдно и красиво».

Погоду на острове Равшана Куркова называет капризной девчонкой, которая солнечно улыбается, а потом плачет проливным дождем.

«Неизменны лишь океан, йога, сон, не позднее 10 вечера», - призналась Куркова.

На Бали Равшане очень легко следить за фигурой. В последнее время актриса почти не ест мясо, но с удовольствием налегает на морепродукты, рыбу, свежие овощи и фрукты - на острове их очень много и самых разных.

View this post on Instagram

"Шляпа — это нимб счастья". © Анна Пьяджи, редактор итальянского Vogue. Погода на Бали в эти дни - капризная девчонка, то плачет проливным дождём, то солнечно улыбается. Неизменны лишь океан, йога, сон, не позднее 10 вечера, ранние подъёмы (изумительно безлюдно и красиво тут на пляжах в 7 утра и это ещё один плюс вставать пораньше ?), много свежих фруктов, овощей, рыбы, креветок (мне в последнее время совсем не хочется мяса, а тут как раз легко его не есть). В общем, набираюсь сил, аккумулирую энергию и готовлюсь к плодотворному, насыщенному году. Чувствую, впереди много интересного. ? / ??: @iam_daria_kochetova

A post shared by Ravshana Kurkova (@rav_shana) on

Все вышеперечисленные прелести отдыха, уверены поклонники, позволяют знаменитости сохранять девичью стройность и легкость. «Фарфоровая» кожа, изумительная фигурка и воздушное платьице, запечатленные на пляжных фото Равшаны Курковой, вызвали восторг.

«Какая же ты невероятная!», «У тебя все, как нимб - и платье, и шляпа. Сплошное сияние», «Афродита», «Равшана Прекрасная», - рассыпаются в комплиментах подписчики.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle