• сегодня: Пятница, 24 Январь 2020

Глава UFC рассказал о сумасшедших гонорарах Нурмагомедова и Макгрегора

Бессменный президент и совладелец UFC Дэйна Уайт с журналистами поделился информацией о гонорарах главных звезд промоушна — россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

«Если говорить о этих парнях, то они действительно зарабатывают сумасшедшие деньги. За Нурмагомедовым и Макгрегором стоят целые страны, культуры, и даже религии. Суммы призовых у них огромные. Думаю, что многие были бы шокированы если узнали о ихних гонорарах. Но я никогда об этом публично не говорю. Хабиб и Конор знают, сколько они зарабатывают. Но, они также не говорят об этом, хотя у них в контракте не прописано, что это запрещается. Они могут рассказывать о своих доходах. Но они сами не хотят всем раскрывать свои доходы», — заявил Уайт.

Напомним, 6 октября 2018 года состоялся бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора, в котором россиянин одержал победу над ирландцем болевым приемом. По данным СМИ, доходы от поединка россиянина с ирландцем составили более $86 млн, что является рекордом на сегодняшний день.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

  • "Ихних гонорарах?" Это шедеврально
  • ИХНИХ. ПЕРЕШЁЛ НА САЙТ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ЭТУ ОШИБКУ. ГНАТЬ АВТОРА НА ПЕРЕОБУЧЕНИЕ.
  • одна вода...
Комментарии для сайта Cackle