Нурмагомедов поблагодарил Роналду за визит к родившемуся без ног мальчику из Казахстана

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выразил слова благодарности прославленному футболисту, форварду итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду за то, что тот нашел время для встречи с родившемся без ног ребенком. 

Речь идет об 11-летнем жителе Казахстана Али Турганбекове. Он просто обожает футбол и играет - даже без ног. Поэтому встреча со своим кумиром Криштиану Роналду для Али стала настоящим событием, новогодним чудом.

На встречу с именитым нападающим Турганбеков прибыл с мячом. Он отдал пас форварду, попытался сыграть головой, а потом просто подошел к знаменитому португальцу и обнял его.

Видео встречи Криштиану Роналду и юного казахстанца Хабиб Нурмагомедов выложил на своей страничке в Инстаграм. Оно вдохновляет и вызывает восхищение. 

«Именно поэтому ты лучший. Спасибо большое, Криштиану. Ты сделал моего брата счастливым», — написал российский боец. К слову, сам Хабиб также встречался с Али, который является примером стойкости духа. Он поиграл с казахстанским мальчиком в футбол, а потом обменялся с ним подарками.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle