София Ротару поделилась впечатлениями после российского концерта

София Ротару выступила в Москве на музыкальном мероприятии «Легенды РЕТРО FM» и поделилась своими впечатлениями после концерта.

Примечательно, что 72-летняя певица не вышла к журналистам, но представители прессы встретили ее на выходе из здания «Мегаспорта». Садясь в машину в сопровождении охраны, поп-дива сказала: «Вот оно счастье с моими зрителями! Бесподобный концерт! Я счастлива как никогда!». Ранее сообщалось, что размер гонорара Софии Ротару за концерт составляет 50 тысяч евро. Из этой суммы оплачиваются работа коллектива, запись новых песен и костюмы.

Отметим, что в прошлом году Ротару отказалась выступать в России из-за военного положения, которое тогда объявил президент Петр Порошенко.

Напомним, что возвращение Софии Ротару в Россию вызвало большой общественный резонанс. Многие напомнили украинской певице о том, что она пожертвовала значительную сумму денег ВСУ. Прозвучали призывы бойкотировать концерты певицы в Москве. Так, в Совфеде призвали игнорировать ее выступления, а член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян предложил лишить Ротару звания народной артистки.

В свою очередь представитель певицы опроверг сообщения о том, что Ротару спонсировала украинскую армию, подчеркнув, что певица является миролюбивым человеком. Он также заявил, что травлю поп-исполнительницы кто-то организовал.

Заметим, что некоторые публичные люди выразили Ротару поддержку. Так, музыкальный критик Артур Гаспарян раскритиковал тех, кто негативно отреагировала на новогодние гастроли поп-исполнительницы. Софию Михайловну также поддержали Лев Лещенко, Владимир Винокур, Николай Басков и другие артисты.

Известно, что 8 декабря Ротару выступила на фестивале «Песня года – 2019» в Москве.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle