• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

Анастасия Заворотнюк совершила паломничество в Иерусалим

Несколько месяцев назад стало известно о том, что актриса Анастасия Заворотнюк борется с серьезным заболеванием. 

Официально родные актрисы не сообщали о том, какой диагноз ей был поставлен. Тем не менее, в СМИ попала информация, что у Анастасии Заворотнюк обнаружена опухоль в головном мозге. 

За здоровье  народной любимицы волнуются ее многочисленные фанаты. Они оставляют в социальных сетях комментарии, в которых желают Анастасии Заворотнюк выздоровления. Молятся за ее здоровья и в Иерусалиме. Стало известно, что несколько лет назад Анастасия Заворотнюк совершала паломничество на Святую землю. Актриса побывала там в 2015 году, молясь и оставляя специальные записки. 

В фанатском аккаунте Анастасии Заворотнюк в «Инстаграм» появилась публикация с просьбой передать ее родным, что знаменитость не забыли. Сестры Горненского монастыря, расположенного на территории Святой земли, продолжают молиться за актрису.  

Проходят молитвы за здравие Анастасии Заворотнюк и в других монастырях и церквях. 

«Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для нее очень ценна такая поддержка», – говорится в посте.

Поскольку родные Анастасии Заворотнюк не дают подробных комментариев о ее здоровье, многочисленные ее поклонники собирают информацию по крупицам из разных источников. 

Прозвучало сообщение, что родные согласились на экспериментальную терапию, и это принесло результаты. Актрисе стало лучше и она встречается со своей маленькой дочерью. Но также сообщалось, что из-за повреждений головного мозга она может остаться парализованной до конца жизни. 

И, как это бывает зачастую, пока близкие Анастасии Заворотнюк, не озвучат подробности о ее здоровье, в сетевых СМИ будут появляться новые публикации о том, авторы которых будут предлагать свои версии происходящего. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle