• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

Яббаров перестал общаться с Рапунцель и сыном

Участник «Дома-2» Илья Яббаров перестал общаться с бывшей возлюбленной Аленой Рапунцель и сыном Богданом. Об этом рассказала сама Алена. По ее словам, Илья так себя ведет из-за постоянных истерик его девушки, Анастасии Голд.

Но, как выяснилось, она не запрещает возлюбленному видеться с мальчиком, но не хочет, чтобы Илья во время таких визитов тесно общался с Рапунцель, которая в такие моменты выглядит слишком откровенно.

А когда Анастасия узнала о том, что Илья собирается подарить на день рождения матери своего ребенка 101 розу, она устроила грандиозный скандал. Также пассию Яббарова возмутил снимок, на котором Илья позирует, приобняв Рапунцель. Безусловно, такое поведение девушки не может понравиться Яббарову, так как он считает, что никто не должен ему указывать, как себя вести.

Сам он утверждает, что обожает сына. Неспроста в его аккаунте стали чаще появляться фотографии маленького Богдана. А недавно счастливый отец заявил, что дети должны жить на проекте вместе с родителями, дабы зрители не сомневались, что в шоу все реально.

Так или иначе, но Алена считает, что Илья боится лишний раз ей позвонить, и все из-за своей избранницы, которая при удобном случае выскажет ему свои претензии.

 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle