• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

Лоза усомнился в умственных способностях Успенской после спора о финансировании ВСУ

Любовь Успенская отреагировала на высказывания Юрия Лозы о том, что она якобы платит налоги с концертов на Украине в поддержку войны.

Комментируя слова музыканта, королева шансона заявила в Instagram, что он занимается «грязью».

«Он пытается очернить и унизить талантливых людей», — заявила Успенская.

Напомним, что в программе «60 минут» Лоза высказал свое мнение по поводу травли в отношении Софии Ротару, которая возобновила концертную деятельность в России. Известно, многие критики ее обвиняли в том, что она спонсировала украинские вооруженные силы.

Как заметил Лоза, сама Ротару никогда не говорила, что спонсирует украинскую армию. При этом он заявил, что российские артисты, выступающие в Украине, «спонсируют войну». И как пример он привел Любовь Успенскую и Михаила Жванецкого.

И вот Любовь Успенская решила дать отпор музыканту, который попытался опорочить ее имя. В частности, певица отметила, что выступает за «мир, любовь и возможность радовать людей своей музыкой».

View this post on Instagram

Я никогда не пойму таких людей, как Юрий Лоза. Не знаю, что движет ими: собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность. В защиту Софии Ротару, которую ещё великий Иосиф Кобзон при жизни называл «королевой фонограммы», он пытается очернить и унизить действительно талантливых людей. Я не понимаю этой злобы, не понимаю, как низко надо пасть, чтобы воспользоваться откровенно пустой и грязной сплетней, вовлечь в неё Украинский народ просто для того, чтобы о нем вспомнили. Высшая ценность для меня - это мир и любовь, это возможность расти, реализовываться, радовать людей своей музыкой и своим талантом. А то, что делает Юрий - грязь, к которой не хочется иметь отношение.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Также она добавила, что Лозой движет «собственная посредственность».

Ответ Лозы на возмущения Успенской не заставил себя ждать. Так, композитор усомнился в умственных способностях певицы и назвал ее критику необоснованной. Лоза отметил, что Успенская не умеет читать и слушать, поскольку обвиняет композитора в том, чего он не совершал.

Ранее сообщалось, что София Ротару, которая в прошлом году не выступила на «Песне года» из-за введения военного положения в Украине, возвращается на российскую сцену. После этого многие российские политики и деятели культуры призвали граждан бойкотировать ее концерты.

В свою очередь директор певицы Сергей Лавров заявил, что эта травля может быть заказом.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle