Дочь Владимира Винокура опубликовала архивное видео с матерью юмориста

Дочь 71-летнего юмориста Владимира Винокура и бывшей артистки балета Тамары Перваковой, Анастасия, пошла по стопам матери - стала балериной. Однако она не только занимается любимым делом, но и воспитывает маленького сына Федора.

10 декабря Анастасию поздравляли с днем рождения Феди, который появился на свет в 2015 году. В связи с этим событием она опубликовала в Instagram трогательное видео с матерью Владимира Винокура. На видео запечатлены моменты прошлых лет, когда мальчику еще не исполнился год. На одном из кадров, прабабушка Феди, Анна Юльевна, нянчится с правнуком. Милое видео растрогало пользователей сети до слез.

Мама Владимира Винокура скончалась в августе прошлого года на 97 году жизни. Для Анастасии и для других членов семьи это печальное событие стало ударом.
Сам Владимир Винокур надолго впал в депрессию. Он смог вернуться к работе благодаря поддержке близких и коллег.

Отметим, что маленький внук юмориста уже активно учит иностранные языки, посещает секции по плаванию и гимнастике. Артист любит проводить время с Федей. Этим летом они всей семьей отдыхали на море. В тот период Анастасия только развелась со своим мужем, продюсером Григорием Матвеевичевым.

Кстати, отец мальчика, несмотря на развод, пришел поздравить сына. Надо признать, Матвеевичев - заботливый папа. Он много занимается с Федей и не пропускает важные даты его жизни. Говоря о браке с Григорием, Анастасия не рассказывает о конкретных причинах расставания, но намекает, что в их семье никто не хотел идти на уступки. Она уверена, что ей не следовало выходить замуж до 30 лет. Она также посоветовала всем девушкам хорошо подумать перед тем, как вступать в брак до этого возраста.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle