• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

Дочь Заворотнюк закрывает свой бизнес

Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, в сентябре вместе с подругой открыла в Москве шоу-рум, где можно было выбрать одежду ее собственного бренда.

Тогда на открытии магазина Анастасии не было, а ее дочь с прессой общаться отказалась, что многие сочли подтверждением слухов о тяжелой болезни актрисы.

View this post on Instagram

🍂

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

И вот сейчас Анна объявила, что больше не причастна к этому бизнес-проекту, однако подробностей она не сообщила, отметив, что на вопросы отвечать не будет. Судя по всему, Анна решила отказаться от перспективного проекта, поскольку что-то пошло не так. Хотя надо признать, что этот проект казался успешным, так как у Анны была большая аудитория потенциальных клиентов и на ее аккаунт подписано больше 90 тыс. человек. Ко всему, многим нравились модели одежды, которые рекламировала Анна.

То есть, запустив собственную линию одежды и с помпой открыв магазин, девушка неожиданно отказалась заниматься этим бизнесом.

Что произошло и почему Анна вышла из проекта, не сообщается. Также никто не знает, чем дальше будет заниматься дочь Заворотнюк.

Известно, что модели и актрисе Анне Заворотнюк - чуть за двадцать. Она училась в частной школе в Англии, затем поступила в Высшую школу современных социальных наук МГУ, но была оттуда отчислена за многочисленные прогулы. В 2012 году Анна снималась в пятом сезоне сериала «Закрытая школа». Девушке приписывают роман с музыкантом Егором Кридом.

К слову, знакомые Анастасии Заворотнюк рассказывали, что пока Анне не исполнилось 18, она была трудным подростком.

Ранее сообщалось, что лечение больной раком Анастасии Заворотнюк стоит очень дорого. Муж актрисы Петр Чернышев в новогодние праздники будет много работать, чтобы оплатить врачей и лекарственные препараты.

Некоторое время назад СМИ сообщали, что после операции Анастасии стало немного лучше. Ей разрешили видеться с годовалой дочерью Милой. Заметим, что на сегодняшний день официально известно, что звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» лечится от рака головного мозга и сейчас находится в частной клинике.

Также пресса пишет о том, что из-за переживаний сильно сдала мать актрисы. Помимо этого выяснилось, что на автомобиле, владелицей которого она является, повисла куча штрафов. Поговаривают, что злостный нарушитель – муж Анастасии, который якобы мотался по Москве, пытаясь пристроить больную жену в клинику. Сообщается, что этот автомобиль несколько раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle